Мучаюсь, себя преодолевая

Мучаюсь,себя преодолевая,
спешу,не зная куда.
Себя на кусочки не разломаю,
хотя уже не юности года.

Музыка слов навеяна
из просмотренных кинокартин.
Многое по правилам не сделано,
не ищи в этом причин.

Они в тебе,они закрыты,
поклонись за путь открытый.
И не теряй,что необходимо.
Жизнь твоя проходит мимо

цветущей жизни и расцвета.
Просыпаясь я благодарю
за подаренные рассветы
и каждый миг жизни люблю.


Рецензии
Прекрасен рассвет.И чудесен закат.И каждый из нас им очень рад.

Зинаида Самойлова   13.05.2020 23:09     Заявить о нарушении
Чудесный отклик.Спасибо Зина.

Галина Раннева   14.05.2020 11:43   Заявить о нарушении