В храме...

Сегодня сочельник, канун Рождества,
Я в Храм помолиться с Надеждой зашла,
Поставила свечи у Лика Святого,
И крест целовала у Бога Живого.
Просила я Господа милости Божьей
К Сыночкам моим нет которых дороже...
Два Сына, два  белых надежных крыла,
Для жизни и счастья я их родила.
Вот только сберечь не смогла одного,
Который на свете дороже всего.
Сынок теперь Ангел, он в Небе парит,
С высоких Небес нам свой Свет он дарИт,
Мы помощь его ощущаем повсюду,
И знаю, он рядом всегда был и будет,
Дыханье его слышу в каждом мгновеньи,
Вот только обнять не могу к сожаленью...
Я свечи зажгу, вспоминая Сыночка,
И слезы из глаз потекут неурочно,
Я молча стою у Святого распятья,
Увидимся, СЫН..., я твержу, как заклятье...

07,01.20. Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии