День рождения отмечу одна

Льются слезы ночного дождя,
Где-то далеко вновь упала звезда,
Перед глазами мелькают леса и поля,
И ветер все куда-то гонит меня

У меня часто болит голова,
Ты что-то прошепчешь,
Но нет, ты не прав, я трезва,
И снова меня своим словом заденешь

Как обычно вспылю на тебя
Что разлюбил ты меня?
А ты молча обнимешь
И сердце мое вновь отнимешь

Тебе надоест, ты уйдешь,
Оставишь меня,
Отношенья порвешь,
С другой мне изменяя

Мысленно провожу я тебя,
Понимая, что забудешь меня,
День рождения отмечу одна,
Тебя вспоминая за бокалом вина


Рецензии