Всего... 31

Тебе всегда будет тридцать один,
И ТЫ даже на день не будешь старше,
Твой образ любимый мы в сердце храним,
Таким же, веселым, счастливым, как раньше....
Тебе всегда будет тридцать один,
А мы вдруг стали намного старее,
Мы время торопим, на Небо, спешим,
Чтоб в Вечности встретить Сыночка скорее...
Тебе всегда будет тридцать один,
А мы без тебя Здесь свой век коротаем,
ТЫ был самым лучшим, ты добрым был СЫН,
ТЫ прожил так ярко, был смел и отчаен.
Тебе всегда будет тридцать один,
Всего три десятка... , ты жить только начал,
ДоЖить... не успел, ДоЛюбить не успел...,
Недолгий срок жизни Творец обозначил....

09.01.20  Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии