Хандра

Потерялся, заблудился,
В одиночестве стою.
На дорогу под ногами
Я растерянно смотрю.

Где фатальный перекресток,
Сколько времени прошло?
Как мечтами незаметно
Не в те дали увело?

Где товарищи пропали,
Закадычные друзья.
Где любовь свою оставил,
Не прощаясь, навсегда.

Чувство понятой утраты
Погружает сердце в боль.
За спиной чужое счастье
Тихо шепчет мне «не тронь!»

Потерялся, заблудился,
В одиночестве стою,
И не знаю, что мне делать,
Где найти свою судьбу.


Рецензии