Подругам по беде...

Мои милые подруженьки, подранки,
Мы родными стали по - неволе,
Познакомившись в невидимом пространстве,
Делимся своей безумной Болью.
Мы друг друга понимаем с полуслова,
Свои слезы здесь не прячем под подушку,
В самый страшный, горький час готовы,
Поддержать в беде свою подружку.
Знаю, если что, помочь готовы,
Здесь любовь свою, как солнце дарят,
Просто так, бесплатно, без расчета,
Друг для друга здесь никто не занят...
Я хочу сказать вам всем Спасибо,
Мне без вас не справиться с бедою, 
Вы как лучик в беспросветной жизни,
Освещаете мой трудный путь собою....

11.01.20  Е.Макута (моим виртуальным подругам с любовью)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии
Елена, добрый день. Выражаю искренние соболезнования Вам, и всем родителям, которые столкнулись с этой бедой! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.09.2020 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Никита за слова поддержки. Это всегда очень важно, доброе слово в тяжелую минуту.

Елена Макута   29.09.2020 13:07   Заявить о нарушении