Птицею мне бы...

Распустилась сирень у калитки,
На берёзке серёжки висят,
И росы капли словно слезинки,
На траве перламутром блестят.
Я вдохну чистый воздух и снова
Мои мысли взлетят к облакам,
Загадаю заветное слово,
Земле-Матушке крикну"пока".

  Где бы мы не были,
  Где бы мы не были,
  Пусть над землёй
  Наша песня звучит,
  Птицею мне бы,
  Птицею мне бы,
  В небе с тобою парить.

Мы летим над землёй
Облака задевая руками,
Веселись душа,пой...
Ярко звёзды горят в вышине.
Сердце сильно стучит,
Происходит не знаем
Что с нами,
Видно мы начинаем скучать
По родной стороне.
 
Говорливым ручьём с небес
Льётся чудесная песня,
Всё рассказано в ней,
Не убавить уже, не отнять,
Мы согласны вернуться назад,
Но хотим быть лишь вместе,
Чтобы светом небесным
Влюбленным их путь освящать.
  21.04.20


Рецензии