С одним крылом...

Живу я словно раненая птица
С одним крылом,
Пытаясь вверх подняться,
И не могу...
С полетами проститься,
Ведь так не просто с небом распрощаться.
Мне часто снится сон:
Я- на коленях,
Ползу, и не могу никак подняться,
С одним крылом, упершись снова в стену,
Пытаюсь встать... и как-то отдышаться...
И снова падаю и вновь идет по кругу
Тот страшный сон, где я в бессильи
плачу... ,
А наяву... кричу я от испуга,
Ну почему все так, а не иначе...
О, Небо, почему ты так жестоко,
Позволь мне крылья обрести, как раньше,
Без СЫНА на земле мне одиноко,
О БОЖЕ, подскажи мне, жить Как дальше...???

13.01.2020 Е.Макута(памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии