Инне Богачинской на Иную планету

Инне Богачинской с Памятью о Белле Ахмадулиной

Люблю чужой талант
И преклоняюсь,
Вслед устремляю взоры вверх!...
"Друзей прекрасные
Черты" не забываю -
И тех, кто смотрит с высоты...
Да, не на всех.
Продолжить хочется
Великих строки и с ИННОЙ
Мысли обнажить...
С теплом, любовью и добром,
До встреч, где новые эпохи,
Как хочется нам на Земле
Ешё пожить!
Живём!..


Рецензии