Полнолуние

Луна слезой повисла в небосклоне
Такой соленой и большой
Как хорошо лежать под светом, в её лоне
Доверясь терапии с головой

Я на неё похож, по сути, безвозвратно
Я для людей повернут светлой стороной
Я пробовал вернуться многократно
Но сторона темней всегда была со мной

Висит луна красивым полнолуньем
Ей в красоте сравниться мало с кем
Она во мне играет арфой многострунной
Меня отождествляя с ночью насовсем

Мерилом настроенья выступает
Мне помогая ночь бессонно одолеть
Луна улыбкой грустною прощает
Лишь заставляя о былом немного сожалеть


Рецензии