На крещение...

Я на Крещение с Сыночком повстречалась...,
Он с видео со мною говорил,
Такой родной, живой и настоящий,
Он мою Душу Светом озарил.
Он говорил о жизни, о здоровье,
Что на Крещенье искупался в первый раз,
И голос  был такой родной, знакомый,
И взгляд красивый нежно-синих глаз...
А мое сердце кровью обливалось,
О Боже, правый, как случилось так,
Что светлый образ милого Сыночка,
Я вижу лишь на фото и в мечтах...
Что я обнять его не в силах, любоваться...
Таким красивым, добрым и живым,
Что не дано мне больше наслаждаться,
Его любовью, он же Мамин Сын...
И снова задаю себе вопросы,
Ну как же, Господи, такое может быть...???
Что самое Святое в своей жизни,
На Небеса пришлось мне проводить....

19.01.2020
Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии