бумеранг

Запах осени — запах тлена
На границе исхода лета.
Август справа, сентябрь слева
От заката и до рассвета.

Осень в мокрых штрихах за кадром.
Угасает огонь в камине.
Будет злыми каплями падать
Затопляющий душу ливень.

Просыпается стерва-память.
Дочего ритуал несносен.
Как подброшенный в марте камень,
Возвращающийся под осень.


Рецензии
Очень мелодичные строки . Спасибо за подаренное удовольствие .

Марина Утлик   16.10.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Андрэ Джи   17.10.2020 10:34   Заявить о нарушении