Из детства привет

Из детства привет
Одуванчика цвет,
Неведомо было ненастье.

Щенячий восторг,
Неброский цветок,
Желтоголовое счастье.

Весенний венок,
Твой главный урок,
В вязании преуспевание.

Вдруг в детской руке,
Цветок полевой,
Окажется первым признанием.


Рецензии