Весенний камуфляж

Весенний камуфляж –
Сиреневые ситцы!
Пастельный макияж
На улицы ложится.

В саду моём паук
Проснулся на рассвете,
Чтоб солнце затянуть
В серебряные сети.

Сапфиры синих луж
На бархатном асфальте
Зажёг весёлый луч
Пурпурного заката.

Рисуя в небесах
Сиреневые звёзды,
Прощается весна…
И прячась  осторожно

За кружевом дождей,
Подходит незаметно
Весёлый чародей –
Оранжевое лето…


Рецензии