Един

Ты войди в ТУ ГЛУБИну,
В ту, что тише тиши,
Посмотри в Ту ЭнигмУ,
Из которой вышел.

Тайну ТАЙН предусмотри,
В Ней и есть молчанье,
Все заКОНы перетри,
Без, О, И состязанья.

Ты ПРИМИ Всё так, как есть,
Без страха и страданья,
И увидишь в здесь МИР весь,
Без слов и оКОНчанья.

Ты увидишь всё в Одном,
С Вечностью воочью,
А как быть с немым кино?
Всё воспримешь ночью.

Но РАсСвет неотвратим,
И придут раскаянья,
Дух с Божественным Един,
И в этом нету тайны.

Каждый Свят, неповторим,
В каждом - тайна тайны,
И узнаешь, ТЫ - ОДИН.
Без звука и прикаянья.

И в Един ведёт Твой Свет,
В Едином Созерцаньи
Встретишь Ты Души РАсСвет,
Без страха и отчаянья...

Света Буйваленко, 21.04.2020, 18:37

 


Рецензии