Обреченные... моим подругам Людмиле, Марине

    Мы обреченные с тобой,
На боль, страдания и муки,
С разбитой на двое Судьбой,
И заклейменные разлукой.
Мы обреченные с тобой,
Ночами слезы лить в подушку,
Проснувшись в день вступать, как в бой,
Напялив маску, как игрушку.
Мы обреченные с тобой,
Бороться каждый день с тоскою,
Расставшись навсегда с мечтой,
Ползти... без цели, как изгои....
Мы обреченные с тобой,
Не видеть смысла в жизни бренной,
Идти терновою тропой,
К истокам жизни незабвенной.
Мы обреченные с тобой,
Лишь только в снах увидеть Сына,
И Верить в то, что он  Живой,
Красивый, умный, невредимый.
Мы обреченные с тобой,
Нести свой Крест и не сдаваться,
Чтобы в Вечной жизни, где покой,
С Любимым СЫНОМ (Дочкой) повстречаться.....

22.01.2020
Е.Макута
(памяти наших Сыночков и Дочек)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии