Потеряли

Мы закрыты с тобой, в этой улице,
В этой комнате, в этом в окне.
И весеннее небо все хмурится,
Только знать бы по чьей же вине?

От сегодня, устали, от прошлого,
От ушедшей мечты, от обид.
Наши судьбы избиты, изношенны,
И душа не уймется скорбит.

Может быть потеряли мы что-то,
Что-то важное очень давно.
И его нам вернуть так охота,
Жаль что время вернуть не дано.


Рецензии