Когда завоет сердце

Когда завоет сердце.
Любовью не клянись.
Сжимая жизнь в руке.
В реальность оглянись.

Стой,не спеши вперёд.
Свой шаг не обожги.
Обрыв бросает в дрожь.
Немного обожди.

Коль оглянёшься вновь.
Увидешь в миг любовь.
Дарует жизнь себя.
Храни Аллах тебя.


Рецензии