Неизвестность

Её Величество-Неизвестность
Окружает меня повсеместно.
Каждый раз.Каждый час.
В триумфе и бесчестии.
В понимании и обмане.
В солнечном свете и в тумане
Правит Неизвестность.
Иногда-милостива она.
Открывает горизонты
укрывает счастливым зонтом
От неминуемых бед.
Но,чаще смеётся вслед
Попыткам напрасным
Изменить ход событий ужасных.
Неизвестность сметает любые приметы.
Петли набрасывает незаметно.
Направляет потоки из тьмы и света
Дожди зимой, холода летом.
Узоры рисует цветами,
Звуками, облаками.
Непонятые они тают слезами
Становясь на земле камнями,
Что валяются под ногами.
Неизвестность-это
Непознанная закономерность.
Дар Любви это?
Или адская мерзость?
Она-ужасная тайна всегда.
Узнать нельзя секрет Неизвестности-
Истинной Хозяйки и Времени,и Местности.


Рецензии