Тост ХХ-й

В  День Съезда Медведей
Нет места для простых мероприятий.
Открыт Дуумвират для поцелуев и объятий,
У дураков ума по семь пядей..,
Пусть не во лбу,
                пускай  намного ниже,
Но партия "ЕдРо"
                нам стала явно ближе!

Поэтому сегодня у  Сергея - Юбилей!
Впервые в День его рожденья - Съезд!
Не с трассы, что ведёт в Перлёвские торосы,
А съезд, укатанный катком  ЕдиноРоссов!
                * * *
На именинах у  Клементьева мы попоём на славу!
Через неделю голоса уйдут налево иль направо*
Ведь, "выбор" прост: обман,
                разводка,
                пустословие...
                Это не водка -
                нано молоко коровье.
За счастье,    встречу и  Серёжино здоровье !

                27.11.2011. Воронеж.

                * - "выборы" с "Болотными" последствиями.


Рецензии