О лаврах в фейсбуке и не только

Как будто из Помпей взошла волна -
лавина-лава- променады – для избрАнных,
что с помпою сродни,
для тех, кто на коне. Да, Бога ради.
Мне и так желАнно...
Делюсь сполна. Помпезность
с-лишком – не нужна. Есть силы!
И мы даём награды, не дворцы.
хотя бы поделила между всеми, Аве.
Такая масть, порода – скакуны,
что тянут и везут,
от той же силы, в праве.
Пока, пора, еще бы переждать,
не пережить
обломов и препонов разномастных.
Собрать помпей алмазы и раздать,
гранить в бриллианты книг -
деяний классных.

Елена Ананьева


Рецензии