***

В деревеньке, давно мной оставленной,
Белый домик с зелеными ставнями.
Тополя стоят в ряд за окном,
Охраняют они отчий дом.
И еще как святую реликвию
Розу жёлтую солнцем залитую,
Что всегда живет в сердце моем.
Там все сердцу милей
Светит солнце светлей
Даже в дождь небо долго не хмурится,
Нет душистей акаций, цветущих весной,
Что растут там вдоль гредерной улицы.
Не была там давно, но душей все ровно
Возвращаюсь в родное село.
В моих снах бродит там
По цветущим садам
Босоногое детство мое..


Рецензии