Заболели умерли, заболели умерли!

Заболели – умерли,  заболели – умерли!
Лента новостная разрушает мозг!
Чтобы вы не видели, чтобы вы не думали,
Самоизолируйтесь от гвардейцев рос!

А иначе палочкой, дубокаучуковой,
По хребту получите, выйдя в магазин.
Только Чиполлино, этот  мальчик луковый,
Мог найти управу на полицверзил.

Бойтесь слуг властителей, этих биороботов,
Им приказ не велено здраво обсуждать.
Платят  щедро гвардии,  не рублями – золотом,
Так своим хозяевам нужно угождать.

Если вы мечтаете заболеть нечаянно,
Вас госпитализируют, вылечат легко.
Даже Конституцию вмиг исправят правильно,
И за вредность нации выпьют молоко.

Страшная статистика, уже трое умерли!
В миллионном городе, это ль не беда?
В США, Италии тысячи душ убыли
Девяностолетние, взяли их года.

А в России паника, не дожить до пенсии,
Вирусы заразные указали срок.
Что же Силы Светлые, головы повесили?
Гречкой запасаетесь, как обычно впрок?


 Гундаров Игорь Алексеевич, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины заявил, что ВОЗ не объявил пандемию, т.к. статистика умерших от вируса на 50 000 меньше, чем в прошлом и предыдущих годах.
Меры предпринятые властями не имеют отношения к здоровью населения.


Рецензии
И это правда...

Людмила Журавская   22.04.2020 21:35     Заявить о нарушении
У каждого своя правда...

Валерий Лопатин   26.04.2020 17:31   Заявить о нарушении