В лету...

Сотни строк улетают в лету,
Так надрывно, и невпопад...
За окном ночь, и звездопад...
Время творчества для поэтов.

Сотни нервов уходят в лету,
Беспардонно, в безумной агонии,
Напоследок играя симфонию,
Каждый вторник, сгорая в среду.

Память нитями уходит в лету,
Чистит прошлое, безвозвратно.
Без истерик и точно бесплатно,
Отправляя конверты по ветру.

Каждый день улетает в лету,
Мир вокруг до предела изменчивый,
Каждый шаг может стать опрометчивым,
От ошибок нам нет советов.

Мы и сами уходим в лету,
По пути безвозвратно сгорая...
Стрелы жизни спиной собирая...
И в конце устремившись к свету.


Рецензии
ЗдОрово!
Нравятся Ваши стихи)

Странник Бытия   25.07.2020 19:50     Заявить о нарушении