Вирус

Вирус невидимый глазу
В плен захватил всех сразу
Бессильно пред ним человечество
В страхе животном мечется
По всей по планете шагает
И всех он подряд убивает.

То ли чьё-то наказание?
То ли всё таки создание?
То ли тест на человечность
На богатство душ и бедность?
 
Но силён ты человек.
И продолжишь жизни век
Создашь от вируса вакцину
Будет в ней спасенье миру.


Рецензии
Спасибо! Вселяет надежду! Искренне,

Мира Альчина   22.04.2020 19:17     Заявить о нарушении