Мой добрый

Родной мой, добрый Человек,
Как рада, что со мною,
Хотя дождинки говорят,
Что хмуришься, златой мой.

Ну, не сердись,
так нужно, брат,
Так надо, мой любимый,
Ведь ты опять сидишь, друг там,
Куда мне путь заторен.

Не обижайся, не серчай,
А просто подойди ты,
И обними, во второй раз,
Ведь первый был столь кротким.

Ты помнишь?
Было так давно.....
Когда ты был весь в чёрном. ...
А нынче - голубем летишь
И хочешь быть ты вольным.

Да ты и вольный.
Ветер ты.
И тучки грозовые.
И уроган.
И цвет весны.
И радость ты, мой добрый.

              21.04.2020г.


Рецензии