Да, смерть!

Бим-бом.
Кто там?
Смерть. В дом.
К нам? К вам.
Вот я.
Вот ты.
Хво-я.
Цве-ты.

Ко-локол
Звон-ница
То-пот от
Кон-ницы
Ли-ца ли,
Стя-ги ли?
Мчит-ся ли,
Тя-нется ль
Вре-мя из-
-мо-тано
Бре-менем
От-дыха.

Я из глины
Ты из глины
Нале-пи мне
Цеппе-лины
Торт во-здушный
Порт бе-здушный
Воздух душный
Город скучный
Скушай булок
Выпей чаю
Я так больше
Не иг-раю.

Лу-чше
Сра-зу.
Да, смерть!
Здра-вствуй.


Рецензии