***

Люблю я предрассветные туманы,
Синь неба в серебристых облаках
Березки в белоснежных сарафанах
Что плещутся на ласковых ветрах
И эти желтоглазые ромашки
Что пестрым ситцем в поле расцвели
Они милы, нежны и так прекрасны
На изумрудной зелени травы.
Сиреневые отблески заката,
Грозы весенней шумные раскаты
И снег, и дождь, и вьюгу, и жару
Признаюсь честно вам я все люблю.


Рецензии