Жизненный свет

Просто жить и любимым смотреть в глаза,
Отучаться о прошлом не говорить,
Ежедневное солнце, как плед, вязать,
Что лучами способно весь мир укрыть.
Просто жить наслаждаясь сияньем звёзд,
Оставаясь загадкой для всех вокруг,
И пускай будет долгим высокий взлёт,
Что взлететь невозможно - то люди лгут.
Очень просто достигнуть седых вершин,
Достучаться до сердца и чьих-то слёз,
Если утром обиду простить решил,
Значит ночью прощение в дом принёс.

Просто жить, оставаясь самим собой,
Озлобленье меняя на доброту.
Иногда есть в программе внезапный сбой,
Сохранить новым файлом любовь рискну,
Разослать, словно вирус, по всем сердцам,
Кто влюблён в повседневность, как в детский лик.
Для чего очевидность нам отрицать?
В сердце каждого жизненный свет велик.


Рецензии