Сочи

Брильянтовое небо, серебряное море,
И тёплый ветер южный
Шальным волнам поёт…
Вдоль берега морского, о, Сочи протяжённый,
Пестрящими огнями
Всегда к себе зовёт!

Мечты несутся в Сочи со всех концов планеты
О, город фестивалей, концертов, новостей,
Вкуснейших спелых фруктов,
Уютных ресторанов,
Улыбчивого солнца,
Приветливых гостей!

Сияй и дальше, солнце, пленяйте взоры, горы!
Журчите нежно реки в объятиях лесов!
И пусть на тех, кто любит
Сей город благодатный
Пойдет поток несметный
Божественных даров! )))


Рецензии