полустанок

смотрю на свои черты но они истерты
бог сделал меня живой а ты сделал мертвой
какое имел ты право меня касаться
как мне не шагнуть из поезда между станций
как мне не шагнуть теперь в этот тихий омут
где больше меня и пальцем нигде не тронут
держусь за себя ведь больше никто не станет
смотрю на свои черты но они в тумане


Рецензии