Ты - не прихоть

Избегаю тебя осознанно,
От бесстыжих янтарных прячусь.
Неприкрытая ты угроза мне:
Слишком много для сердца значишь.

Разум бедный грустит и мается,
Жидкой лавой стекают мысли.
В запредельных мечтах вмиг раем став,
Тесной клеткою душу стиснул.

Не найти в лабиринтах чувств ту дверь,
Что на волю - желанный выход.
Бесполезно введенье всяких мер:
Ты - не прихоть. Совсем не прихоть.


Рецензии