Сердцебиением твоим теперь живу...

Сердцебиением твоим теперь живу,
Забыв об участившемся своём...
Возникла дивной сказкой наяву,
В которой жили мы с тобой вдвоём.
Так нежно ты смогла очаровать
Того, кто в волшебство совсем не верил,
Того, кто не умел так тосковать,
Кто раньше не любил, а лицемерил.
Не ожидал, что  взором очень нежным
На многое откроешь мне глаза;
Не чаял, что со мной холодным, грешным
Твоя прольётся жалости слеза...
Ты просто Ангел, душу окрыливший,
То светлое, что в жизни есть моей;
Ты пламя жаркое надежды неостывшей,-
Я не встречал на Свете горячей!
Тобой одной смертельно заболел,
Самозабвенно, страстно полюбил.
Я вечность рядом быть с тобой хотел.
Прости меня за то, что отпустил...


Рецензии