Без папы

На пожелтевшей тоненькой бумаге
Написаны слова, что режут уши.
Нет не о доблести они, не об отваге.
От искренности разрывает душу.

Одна моя подруга написала,
Как потеряла папу в раннем детстве.
Она его тогда почти не знала.
Мои родные жили по соседству.

Он был казнен. Безвинно виноватый.
Она прозвалась "Дочь врага народа,"
А для нее он был любимым папой...
Она переживает год от года.


Рецензии
Слёзы и боль...

Федор Зыков   04.06.2020 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.