Тёрка

Тёрка на подоконнике
Бывает после работы,
Когда истер ты руки,
Душу.
В попытках приготовить,
Что-то там
На кухне.
И солнце светит за окном,
Скворцы поют,
А тёрка все стоит
На кухне.
Апрельским днем.
На карантине.
Как ты
И я.


Рецензии