Хорошо так

Пушистая, усатая, хвостатая, пузатая,
Красивая, счастливая, хорошая моя.
Ещё немножко дней пройдёт,
И кошка радость принесёт
Рождением таких же вот мохнатеньких котят.
И если спросят - где ваш дом?
Отвечу:
там, где кошка, там и мы живём.


Рецензии