***

Ещё вчера мечтавши умереть
Когда уж силы не было терпеть
Обиды горькой только на себя
Что утекает в пропасть жизнь моя

Что я родился и всегда я был никто
А только тело било как кнутом
Иди вставай работа и мечтай
И ни о чем не унывай

Удушье глупости постылой пустоты
Тут кто то рядом, но увы это не ты
Лишь оболочка остальное ерунда
Но что есть сил хочу туда

Туда где любят, не взирая на тебя
Где не осудят, несмотря что я судья
Где злость не будет окончательной чертой
И не разлучит нас с тобой

Который год уже мечтаю умереть
Я не устал, хотя могу ещё терпеть
Но тот спектакль на арене без тебя
Лишает сути бытия

Нет ты не бойся, я давно уже пропал
Всего добился кинув грязью в пьедестал
Я буду жить теперь в обличии своём
Для всех весёлый каждым днем


Рецензии