Спокойной ночи

"Спокойной ночи"

Вместе с ней в путешествие отправимся,
Потому что мы друг другу нравимся.
Но гитара грустную музыку поёт,
Сердце моё тяжело вздохнёт.

Она упадя в мысли глубокого сна,
Будет всегда очень важна.
Жизнь без неё, как страшный сон,
Не услышу я её нежный стон.

©Никита Сивогривов


Рецензии