Тоски поклонница

Тоски поклонница, рифмами в стол грешу,
Из слёз непролитых мог бы натечь ручей.
Лечу с обрыва, не дёргая парашют.
Кем дышишь ты, одинокость моих ночей?

Кому внимаешь, восторг не пытаясь скрыть,
О чьём здоровье печёшься, в тиши молясь?
Её объятия нужные - монолит.
Не разорвать вашу крепче *кевлара связь.

Пишу за вечер десятое sms.
Хочу узнать очень важное "как дела".
Нажму Delete - снова набранный текст исчез.
Ответь "в порядке", чтоб больше я не ждала.

А мне в той бездне всё ближе и ближе дно.
И парашют не раскрылся. Надежды нет.
Прошу злодейку-судьбу только об одном:
Пусть понадежнее спрячет **в шкафу скелет.

*Кевлар - высокопрочный материал, превосходящий сталь, устойчив к порезам и прокалыванию.
**Скелет в шкафу - определенный скрываемый факт.


Рецензии