Фонари

Кто спросил – не получит ответ,
Обо мне злые горы молчат.
Для одних – зажигаю рассвет,
Для других – оставляю закат.

Может, это понять тяжело,
Может, всё происходит не так,
Только после рассвета – светло,
Ну а после заката – мрак.

Пусть когда-то придет мой черед
Погасить все свои фонари.
Мне ль об этом не знать наперед?
Только ты отвернись, не смотри.


Рецензии