Дежурство в день влюбленных

Все вокруг ругают праздник
Святого Валентина,
Мол не до жиру нынче
И не до интима..
А ты сидишь такая на работе
И думаешь, кого бы полюбить,
Что б захотелось тоже
Валентинку подарить.


Рецензии