Веночек хайку зелёная весна

зелена весна…
птичьим стаям не до сна
гнёзда вить пора…

вить гнездо пора
яркой парочке щеглов…
клён принять готов…

клён принять готов
каждой почки вечный зов…
зелена весна…

Благодарю за идею Сергея Носова


Рецензии