***

Какое чудо, я во сне лечу,
Лечу туда, куда сама хочу.
Лечу над быстрой речкой, чистым полем. Ничто меня здесь вовсе не ниволит.
Я радуюсь рассветному лучу,
Холодному звенящему ключу.
И лесу темному, дающему прохладу,
Дарящему душе моей усладу.
Лечу под летним шелковым дождем,
Мелодию печали слышу в нем.
Тоскливо шелестит он в тишине
Несет свои слезинки в решете
Дождинок бусинки в ладошку собрала
Тут радуга на небе расцвела
Хотела до нее рукою дотянуться...
И надо ж было, в этот миг проснуться!


Рецензии