Для Гульчитай...

Между нами долины,
В белых шапках вершины,
Много рек и озёр на пути.
От хибары моей, до шатра твоего,
Гульчитай ни когда не дойти.
Поезда не идут, не летят самолёты,
Седло есть, только жаль нет коня.
И гитара давно запылилась в чулане,
А на грифе порвалась струна.
Жаль что песнь о коне,
Спеть вдвоём не придётся.
Но мы можем в стихах описать,
Как однажды левша не имея коня,
Для царя смог блоху подковать...


Рецензии