От кровение 21. 04. 20

Ефим Ташлицкий

От кровение 21.04.20.

Коснись моей души красивым пеньем,
Любовным оперением коснись,
Прильни ко мне душою на мгновенье,
Чтобы сердца легко взлетели ввысь...

Коснись, чтоб отболев от расставания,
Вернуться к жизни радостным ручьём,
Апрельским... трепет ожидания,
А ночью сон - мы близко... мы вдвоём...

Коснись ночного неба, звёзды блещут...
Молитвой поддержи их яркий свет,
Волна морская тихим тактом плещет...
Вот образ твой... а вот его уж нет...

Коснись плеча, чтоб боли лёд растаял,
Со временем улыбкой расплатись...
Медовый запах рощ, предвестник мая,
Уж он исполнит наш любой каприз...

Коснись меня... и отгони сомнения,
Чтобы мечты желанные сбылись...
Коснись моей души красивым пеньем,
Любовным оперением коснись...

21.04.20.
 


Рецензии