Сон перед Страстной неделей

Приснилось мне, что я на море
Что брызгами обдал прибой
Что солнце светит, греет нежно
Как было прошлою весной...

Окно открыто было ночью
В него издалека донесся моря шум
А вместо солнца на груди пригрелась кошка
И вот что мне тогда пришло на ум

Неважно, что сейчас творится в мире
Вернее важно, но не в этом суть
Важней всего открыть пошире окна
С любовью в небеса и на весь мир взглянуть

Случайно? Нет? Что всё что происходит
В Великий Пост случается, сейчас
Страстная впереди, закрою двери
Молиться буду, как и все, и Бог услышит нас...


Рецензии