Мы тута чево, завалылысь?

Ни в коем болотц!

Давай пообщаемся, Кришна?! –
Он-лайн? Иль чево? –
Ну, шо там в тыбэ вжэ творыцьця?
До ма3 ныскок? –

Ну, как это скажыш ты Кизцы,
Шо ты вуж не той!
Покамысь усекмы бокамы
Обходь разовор.

А так – хай побуд в карантине. –
Сама? – Ничево! –
Ну, ладно. То ты там дывыся,
Не очень уж дохнь.

И маскы уси наложылы.
Бо кажон  сапог ш:
Ны робь дурака з нас, одрыжын!
Какой вирусок!

Да счас пийдуть танкы – и в гыцлий
Усё нормалёк!
Удку2 бо ш нимцы в русиный.
Ком гир, рэжысёр!


Рецензии