часть первая -День венчания 13. 11. 2013 г

       Памяти  Танюши
            
Сегодня радость жизни наступила-
ВЕНЧАНИЯ день.Особенный для нас.
Нас в этот день судьба соединила
Пред БОГОМ в каждый день
                и каждый час.

Но в этот день тебя сегодня нет -
Смерть забрала с собою в скорбный путь
И повела сквозь хладный свет планет
На Суд,сказав земное всё забудь.

Ушла ты.Без тебя совсем замёрз.
И лишь любовь мне душу согревает.
Сегодня мне осталось море слёз,
И волны скорби часто накрывают.

Мне на земле одна твоя любовь
Осталась самым драгоценным даром.
Я славлю БОГА вновь,
               и вновь, и вновь,
Что ОН обогатил нас этим ДАРОМ.

Любимая сирень уж отцвела
И листья жёлтые упали на дорожки,
И снег покрыл дорожки добела
На даче,и замёрзли все берёзки.

Сирень,берёзки.Их любила ты.
Любовь твоя вобрала всё в себя.
Здесь исполнялись все твои мечты
Здесь всё в тоске,
            поскольку нет тебя.

В молитвах к БОГУ я прошу сейчас
Открыть к любимой добрую дорогу.
О,БОЖЕ!ТЫ приблизь мне этот час,
Когда приду я к ТВОЕМУ порогу.

Я плачу и не сдерживаю слёз.
Рыданья перехватывают горло.
Любимая,я без тебя замёрз.
Мне на земле и холодно,
                и скорбно.


Рецензии
Владимир,я тоже потеряла мужа .Ему было 43 года,умер потому,что лопнул желчный пузырь,а врач в больнице не сделал даже рентген .Печаль нельзя было унять!Потом взяа себя в руки,надо для двух сыновей жить!Держитесь,ей там тяжело видеть Ваши страдания!

Вероника Пинчук   03.02.2021 14:38     Заявить о нарушении
Уважаемая Вероника,низкий Вам поклон и благодарность за Ваши слова-сочувствия.Чем больше мы отдаём любимым,тем тяжелее с ними расставаться. Только молитва о жене и постоянная память помогает мне быть на этом свете. В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   03.02.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.