Пасха 2020

Встаёт всё на свои места
Не в церкви славим мы Христа
А смотрим прямо в небеса
Которые Он создал..

И льётся в сердце из небес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И слышишь только ты.. и Он
Хрустальный колокольный звон..

Посредников меж нами нет
Одна несу пред Ним ответ
И душу наполняют вновь
Надежда, Вера и Любовь..


Рецензии