Ты просто знай

Ты просто знай,
что я тебя люблю.
Люблю без обязательств,
без упрёков.
На фото твоё
с нежностью смотрю
и не даю, свершиться
счастью, - сроков.
Ты просто знай,
что нет тебя милей
и не было, поверь мне,
в жизни этой...
Пусть нам отпущено
лишь шесть погожих дней,
но было в них
безмерно много света!
Ты просто знай,
что очень нужен мне.
Такой как есть,
без грима и без фальши.
Мы оказались
на одной волне
и Бог лишь знает
что случится с нами дальше

21.04.2020


Рецензии